Jawaban:
1. Tomat
aroma: tidak memiliki aroma yang khas, namun saat dipotong maka aroma akan mulai tercium sedikut asam
kekerasan: pada saat masih muda agak keras, namun saat sudah matang akan menjadi empuk
tekstur: pada saat masih mentah tekstur dagingnya agak keras namun saat sudah matang tekstur dagingnya jadi lembut.
penampakan: bentuk tomat bulat dengan kulit lici, saat masih muda berwarna hijau kemudian saat matang akan mulai menguning dan akhirnya memerah.
2. Cabai
aroma: cabai tidak mengeluarkan bau apapun, namun saat sudah dipotong maka akan tercium bau pedas yang khas
kekerasan: saat masih segar cabai agak keras namun saat mulai layu atau mulai empuk maka pertanda cabai akan membusuk
tekstur: tekstur cabai agak keras namun tidak terlalu keras
penampakan: cabai berbentuk lonjong dengan warna hijau sampai merah
3. Sawi
aroma: sawi tidak memiliki aroma yang khas
kekerasan: sawi tidak terlalu keras dan juga tidak terlalu lunak
tekstur: tekstur sawi tidak terlalu keras namun saat layu akan kusut
penampakan: sawi berbentuk daun lembaran tipis warna hijau dengan tangkai warna putih yang lebih keras
4. Wortel
Rasa wortel sangat khas antara hambar menuju manis yang khas.
Aroma yang muncul dari wortel yang masih utuh tidak terlalu dapat tercium, namun saat wortel sudah dipatahkan, maka aroma khas manis wortel akan mulai tercium meskipun tidak terlalu kuat aromanya.
Kekerasan pada wortel segar relative keras.
Tekstur kulit pada wortel kasar.
Penampakan wortel yaitu berbentuk oval dengan ujung meruncing, berwarna kuning orange atau orange tua.
5. timun rasanya agak kecut, tekstur padat,warnanya hijau
6. kentang rasanya hambar ,teksturnya keras warna kuning kecoklatan
7. kacang hijau rasanya asam aroma enak, tesktur agak lembek warnanya hijau tua
Penjelasan: maaf kalo salah
[answer.2.content]